Cocina rápida asturiana. Un clásico que tiene su origen en
aquellos tiempos en los que los emigrantes asturianos llegaban a Madrid a
través de la Estación del Norte. La mejor opción para comer si te quieres
gastar poco dinero en una zona de la capital que no se caracteriza por su
variedad gastronómica precisamente. Si quieres cocina casera asturiana hay
otras opciones en la ciudad pero por precios muy superiores. Es popular su
pollo, que puede pedirse para llevar, y el chorizo a la sidra, en estos dos casos
calidades medias a precios aceptables. Las empanadas son de Casa Méndez.
Me sorprendió que el programa de gastronomía "Spain in the Road Again" eligiera entre otros restaurantes a este asturiano para el último capítulo dedicado a Madrid después de haber recorrido previamente Asturias donde sus restaurantes ofrecen más por menos y muchísimo que pidieran su terrible ensalada procesada de compra. Público heterogéneo, desde grupos de amigos de todas las edades a familias pasando por endomingados cuarentones que llenan la barriga antes de acudir a las decadentes salas de fiesta de la zona para ver si mojan. Postres industriales.
Me sorprendió que el programa de gastronomía "Spain in the Road Again" eligiera entre otros restaurantes a este asturiano para el último capítulo dedicado a Madrid después de haber recorrido previamente Asturias donde sus restaurantes ofrecen más por menos y muchísimo que pidieran su terrible ensalada procesada de compra. Público heterogéneo, desde grupos de amigos de todas las edades a familias pasando por endomingados cuarentones que llenan la barriga antes de acudir a las decadentes salas de fiesta de la zona para ver si mojan. Postres industriales.
Edificio del asturiano Casa Mingo en el barrio de La Florida
Mantel de Casa Mingo
Paseo de la Florida, 34
28008 Madrid
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