Parada en el hispalense barrio de Encarnación-Regina. Un
sevillano nos recomienda este establecimiento que a comienzos del siglo
pasado era una tienda especializada en productos coloniales, es decir,
ultramarinos, mucho antes de la desgraciada irrupción del reggaeton. En 1994
“Los Coloniales” inicia una nueva etapa como taberna de manos de Eugenio García
con tapas de calidad y buenos precios.
El negocio dispone de barra, pequeño salón y terraza. El
servicio es rápido y eficiente. Puedes elegir entre tapa, media o ración pero
para que te hagas una idea dos súperwelter con cuatro tapas pueden comer
estupendamente. Recomendamos el pollo con salsa de almendras y los calamares
del campo. La única pega son sus aburridos postres, pero hay que decir que
Sevilla no se encuentra en mi lista de ciudades imprescindibles para golosos.
Disponen de otro local más grande y con menos encanto en las inmediaciones de
la catedral.
Calamares de campo (no busques el bicho)
Taberna Los Coloniales
41003 Sevilla
Calle Fernández y González, 38
41001 Sevilla
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