viernes, 27 de diciembre de 2013

Taberna Los Coloniales (Sevilla)

Parada en el hispalense barrio de Encarnación-Regina. Un sevillano nos recomienda este establecimiento que a comienzos del siglo pasado era una tienda especializada en productos coloniales, es decir, ultramarinos, mucho antes de la desgraciada irrupción del reggaeton. En 1994 “Los Coloniales” inicia una nueva etapa como taberna de manos de Eugenio García con tapas de calidad y buenos precios.

El negocio dispone de barra, pequeño salón y terraza. El servicio es rápido y eficiente. Puedes elegir entre tapa, media o ración pero para que te hagas una idea dos súperwelter con cuatro tapas pueden comer estupendamente. Recomendamos el pollo con salsa de almendras y los calamares del campo. La única pega son sus aburridos postres, pero hay que decir que Sevilla no se encuentra en mi lista de ciudades imprescindibles para golosos. Disponen de otro local más grande y con menos encanto en las inmediaciones de la catedral.

Calamares de campo (no busques el bicho)

Taberna Los Coloniales

Interior de la Taberna Los Coloniales en Plaza Cristo de Burgos 
 
Plaza Cristo de Burgos, 17
41003 Sevilla


Calle Fernández y González, 38
41001 Sevilla

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