jueves, 26 de diciembre de 2013

Museo del Pan Gallego (Madrid)

Madrid no es una ciudad con buen pan. La mayoría de los madrileños lo compran precongelado sin sentir ninguna culpabilidad porque lo asocian a una situación tan irremediable como los atascos, las meteduras de pata de la alcaldesa y esos tipos disfrazados de Piolín en Sol.

Una minoría piensan que por comprarlo en boutiques del pan del tipo Harina,  Le Pain Quotidien, Levadura Madre,  Cosmen&Keiless , etc., tienen un buen producto sobre la mesa. Si probaban el pan de León, Zamora, Galicia, Cataluña y tantos otros lugares donde tienen pan de verdad se darían cuenta del engaño.

En el Museo del Pan Gallego elaboran el pan en un horno de leña. Si no se te atraganta por el mal carácter de las dependientas disfrutarás del mejor pan elaborado en la ciudad. También dispone de bizcochos, tarta de Santiago o magdalenas entre otras opciones. Tienda con productos gallegos: androlla, chorizos y miel, entre otros.


Pequeña hogaza de pan integral

 Fachada del Museo del Pan Gallego en Calle de las Fuentes
 
 Tarjeta del Museo del Pan Gallego
 
Museo del Pan Gallego
Plaza de Herradores, 9
28013 Madrid

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Actualización 21/08/2019

Dispone de otras dos sucursales:

Calle Gran Vía, 13
28220 Majadahonda

Calle Jesús, 5
28014 Madrid

 Local de la calle Jesús

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