Todos conocemos a alguien que después de probar una carne exótica como la de caimán, canguro o avestruz, incluso las más populares ancas
de rana, asegura que saben a pollo. Los desaboridos pollos de "granjas de
exterminio", los caldos manufacturados de ave y las pastillas tipo “Avecrem” han causado
más estragos entre las papilas gustativas del personal que las cajetillas de
“Celtas".
La tapa estrella de Tasca a Troula es el “cocodrilo”, pero
éste no te sabrá a pollo. Se trata de un filetito de contra de ternera a la
plancha sobre una base de patatitas gallegas fritas hilvanado con un palillo. Tan célebre en A Coruña que muchos conocen esta tasca sólo por el nombre de su
tapa y que a mi entender representa como ninguna la identidad de la cocina
gallega: honesta, simple y sabrosa.
El "cocodrilo" de Tasca a Troula tiene un precio de 1,40 euros
La temática "lacostiana" está presente en todo el local
Numerosos "cazadores de cocodrilos" rondan el local...
Calle Barrera, 24
15001 A Coruña
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