martes, 8 de abril de 2014

Kebab en vaso


O debería decir, envasado. Segunda entrada de esta sección que recoge las representaciones fotográficas de platos más osadas en nuestras calles. Paseando recientemente con unos amigos por los números altos de la madrileña calle de Alcalá nos tropezamos con el cartel anunciador del “kebab en vaso”. Intrigado por el concepto inicié una ronda informativa que me llevó a despachar con funcionarios del Consulado turco, entrevistarme con los Hermanos Musulmanes y consultar la Türkipedia sin encontrar una sola noticia del mismo. Si es así nos encontramos ante una creación gastronómica con espíritu transgresor a la altura del bocata de risotto, el helado de botillo y el menú subvencionado del Congreso. Dense prisa si quieren probarlo porque en este país negocios innovadores tan atrevidos como éste suelen acabar echando el cierre para ser sustituidos, por ejemplo, por un kebab…


Lo menos peligroso es el bisfenol A del vaso de plástico 

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 Actualización 10/08/2015

Presentamos la nueva imagen del Kebab en vaso. 

Recuerda, el vaso al contenedor de plasticos amarillo, el resto al orgánico de color gris.


 

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